当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 民政要闻

凉山州民政局局长赫绍洪一行到县民政局检查工作


来源:布拖发布 发布时间:2022年04月20日 18时12分 【打印】【关闭

4月19日,凉山州民政局局长赫绍洪到我县检查指导民政工作,县委常委、统战部部长吉曲为石、县人民政府副县长王敏、县民政局局长阿都日以陪同检查。


检查组一行先后到依撒社区老年人集中供餐食堂建设施工现场和社会福利救助中心检查工作推进情况和运行情况。检查组要求,要加快进度,高质量、高标准地完成老年人集中供餐食堂建设并尽快投入使用;社会福利救助中心提出要积极开展疫情防控应对准备工作,实行封闭式管理,做好疫情防控工作,并加快消防验收工作,以确保院内人员的身体健康和生命财产安全。



随后,检查组一行到民政局看望慰问了全体职工干部,并召开座谈会。座谈会上,赫绍洪详细询问了社会救助、低收入家庭核对、事实无人抚养儿童转换、社工等相关工作开展情况,指出了各项工作中存在的问题,并对下一步工作提出了具体要求。



微信公众号