当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地方民政

布拖县有力推进农村公益性墓地建设


来源:凉山州民政局 发布时间:2022年04月07日 11时50分 【打印】【关闭

2022年4月6日,布拖县人民政府副县长王敏同志在县政府二楼常务会议室组织召开特木里镇四且村农村公益性墓地建设设计征求意见会。县民政局、部分县人大代表、县政协委员和相关部门、乡(镇)参加了会议。

会议听取了设计方对布拖农村公益性墓地的设计介绍,进行了满分为10分的征求意见调查问题评价,满意度为9分。参会人员一致认为此项目符合布拖实际,可行性强,各相关部门主要负责人承诺愿意全力配合协助项目实施。同时,参会人员本着对布拖人民负责,对未来负责的态度,对设计方提出意见和建议。

县人民政府副县长王敏同志作了重要讲话,她指出项目的实施对改变人们对殡葬的旧思想、旧观念、有效革除丧葬陋习及封建迷信活动、实现节约土地及森林资源、保护生态环境、促进社会和谐发展的起到积极作用。她强调:一是县民政局要严格把关程序,依法依规、保质保量实施好项目建设;二是欢迎人大代表、政协委员、各部门、乡(镇)以及社会各界人士继续监督此项目,随时提出宝贵意见,集全县智慧一起努力把我县公墓地建设做到最好。



微信公众号