当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地方民政

会东县民政局:寄语传情意 廉洁筑家风


来源:会东县民政局 发布时间:2022年04月03日 16时13分 【打印】【关闭

4月1日,会东县民政局以“谈家训 话清廉”交心谈心专题活动为载体,向全体党员干部家属发出“家庭助廉倡议书”,发放廉情寄语卡片。通过党员干部家庭成员之间手写家规家训、廉情寄语,推动廉洁家风建设,借助亲情力量守住廉洁底线。

“事业上多一份支持,感情上多一份温暖。生活上多一份理解,廉洁上多一份把关。”

“继续保持和发扬退役军人的优良作风,堂堂正正做人,踏踏实实做事,不求权钱,只求平安,共同坚守平淡岁月里的温情。”

“女儿,在任何情况下都要遵纪守法,为党为人民多做贡献奋斗终身。”

这些都是县民政局党员干部们的家属写给他们的“廉情寄语”。一张张小小的卡片,是丈夫对妻子浓浓的爱意,是妻子对丈夫饱含深情的嘱托,是父母对孩子廉洁从政的期盼,虽无华丽的词藻,却承载着浓浓的关爱、朴实的情感,无时无刻不在用亲情和爱情的力量,去感化着、鼓舞着、提醒着广大党员干部。

通过寄语的传递,让党员干部和家人对廉洁有了新的认识和体会,更加真切地感受到亲人的廉洁关怀和温暖,以温情筑牢廉洁防线,在时刻提醒、潜移默化中筑牢广大党员干部“不想腐不敢腐不能腐”的思想防线。



微信公众号