当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

凉山州数据交换中心项目比选公告


来源:本部门 发布时间:2019年08月05日 09时34分 【打印】【关闭

凉山州数据交换中心项目比选公告


凉山州低收入家庭认定指导中心拟对凉山州数据交换中心项目进行邀请比选,兹邀请符合本次比选活动要求的公司参加比选,现将有关事宜公告如下:

一、 比选范围及项目概况

1、   比选人:凉山州低收入家庭认定指导中心

2、   比选项目:凉山州数据交换中心项目,技术标准和要求详见比选文件。

3、        资金来源:财政性资金

二、 比选申请人资格要求

1、一般要求:申请人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,经营范围需涵盖软件服务内容。

2、信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

3、财务要求:

近3年或成立至今(成立不足3年的)无亏损(提供经审计的财务会计报表或企业自制的财务会计报表并提供财务状况承诺函,对其真实性负责)。

4、其他要求:供货至凉山州低收入家庭认定指导中心。

5、本次比选不接受联合体。

三、 确定成交中标单位的原则

综合评分法确定成交中标单位

四、 比选邀请函及比选文件的获取

1、领取项目单位比选邀请函、比选文件截止时间及地点:2019年8月9日9点至11点30分,凉山州民政局2楼204室低收入家庭认定指导中心。

2、比选人不提供邮购比选文件服务;

3、拿比选邀请函需提供下列证件:法定代表人授权委托书,法定代表人身份证明书、企业营业执照副本,以上证件收加盖比选申请人鲜章的复印件。

四、递交比选申请书及开标时间地点

1、递交比选申请书及相关资料截止时间及地点:2019年8月16日9点,凉山州民政局2楼204室低收入家庭认定指导中心。

2、开标日期及地点:2019年8月16日9点,凉山州民政局6楼会议室

3、逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

五、公告发布

本公告在凉山州民政局官方网站(http://lsmz.lsz.gov.cn/xxgk/tzgg/)上发布。

六、联系方式

比选人:凉山州低收入家庭认定指导中心

地  址:凉山州民政局2楼204室低收入家庭认定指导中心

邮  编:615000

联系人:廖先生

电  话:15390392218

凉山州低收入家庭认定指导中心

                                              2019年8月5日

分享到

0