当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地方民政

展实力 放异彩 ——西昌市积极参加 第四届中国(四川)国际养老服务业 暨养老产业博览会


来源:西昌市民政局 发布时间:2021年09月23日 10时12分 【打印】【关闭

展实力  放异彩 ——西昌市积极参加 

第四届中国(四川)国际养老服务业 暨养老产业博览会

 9月20日,由四川省民政厅、四川国际博览集团主办的届中国(四川)国际养老服务业暨养老产业博览会以下简称“老博会”圆满闭幕。本届老博会于9月16日至20日与第十八届中国西部国际博览会同期在成都市中国西部国际博览城举办 


 为展示近年来西昌养老体系建设成果,推动康养产业健康发展,西昌市认真按照省州的参会要求,精心筹备,携西昌邛海国际老年公寓、西昌邛海康旅人家、观海湾阆悦苑国际颐养中心等康养企业参展参会。

 老博会上,西昌市通过循环播放宣传片、展板展示、派发宣传、设立咨询台、推出康旅体验套餐等方式,吸引广大老年人及各地商家充分了解西昌及西昌的康养优势与发展前景。共计接待咨询人员3000余人、发放康养宣传资料3000份。

  此次老博会以“乐享天府、品质养老百年光辉耀征程”为主题围绕行业热点话题,深度解读行业政策,搭建政府、行业、大众共谋共商的交流平台。西昌优质养老企业西昌邛海康旅人家和好医生药业集团签订了共同发展康养民宿产业的框架协议,这是此次老博会上集中签约的全省重大养老项目之一。

  此次老博会的成功举办,充分展示了西昌康养产业的实力与优势,西昌正大力推行行政效能改革,为来昌投资企业营造更加优越的营商环境。




微信公众号