当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地方民政

冕宁县民政局开展“学习强国10分钟行动”


来源:冕宁县民政局 发布时间:2019年09月02日 15时24分 【打印】【关闭

    2019年8月31日,冕宁县民政局开展“学习强国10分钟行动”启动仪式。凭借着学习强国平台权威、信息海量、内涵丰富、特色鲜明、应用便利等特点,掀起全局职工坚持每天学习10分钟,人人学习、天天进步的学习热潮。
  会上,非党员职工也迅速行动起来,踊跃注册使用,加入学习组织架构,积极参与学习充电,“人人学习、天天进步”的氛围越来越浓。“学习强国”学习平台已经成为冕宁县民政局党员干部的“学习新高地”“精神加油站”;学习标兵、非党员干部作了发言。
    冕宁县民政局党组还充分利用这一重要学习载体,在积极使用的同时,将“学习强国”学习平台与党党组理论学习中心组学习、党支部“三会一课”、主题党日活动、学习型党组织建设等结合,强化思想理论武装。这种既“搭天线”也“接地气”的学习方式,让全局党员干部可以随时随地给自己“充电”让线上学习成为常态,让党的创新理论真正入脑入心,更好地指导实践。
  截至目前,全局注册使用“学习强国”学习平台的党员干部群众36名,其中党员27名。

分享到

0