当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地方民政

越西县第二次全国地名普查档案归档 技术询价工作会议


来源:越西县民政局 发布时间:2019年07月09日 14时44分 【打印】【关闭

近期,在越西县民政局三楼会议室召开了越西县第二次全国地名普查档案归档技术服务询价工作会议。对第二次全国地名普查档案归档采购相关事宜进行了现场询价研究。

根据《档案管理办法》、《关于印发<第二次全国地名普查档案管理办法>的通知》(民发〔2016〕104号)、《关于印发<四川省第二次全国地名普查档案验收标准>的通知》(川地名普查办〔2017〕16号)、民政部、省民政厅和州民政局关于做好第二次全国地名普查档案归档工作的要求,地名普查工作业务性强,时间紧、任务重。为确保工作顺利完成,且此次越西县第二次全国地名普查档案归档技术服务项目费用少于10万元,县民政局可以自行询价采购此项技术服务项目。

县民政局成立越西县第二次全国地名普查档案归档技术服务采购询价评审小组,组长拉依木乃(局长),副组长杨白平(副局长),组员吉差阿波、曲木王里、邓程。

在会议现场,县民政局工作人员严格程序、认真筛查、把握标准,对凉山西腾信息技术服务有限公司、凉山正通信息技术服务有限公司、凉山盛立信息技术服务有限公司的询价文件及相关材料,进行认真仔细查阅。因凉山西腾信息技术服务有限公司报价最少,最终获得此次越西县第二次全国地名普查档案归档技术服务项目。

分享到

0