当前位置: 首页 > 民政工作 > 行政权力

凉山州民政局《行政处罚决定书》送达公告


来源:本部门 发布时间:2018年10月30日 11时59分 【打印】【关闭

凉山州民政局《行政处罚决定书》送达公告

  经查,凉山州佳音职业介绍所、凉山州创业职业介绍所未按规定参加2015年、2016年年度检查,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条之规定。本机关于2018年2月24日向凉山州佳音职业介绍所送达了《行政处罚事先告知书》,3月1日向凉山州创业职业介绍所送达了《行政处罚事先告知书》,以上2家单位均未在规定的时间内提出陈述、申辩、听证,本机关视为2家单位放弃上述权利。依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条的规定,本机关决定对以上2家民办非企业单位作出撤销登记的行政处罚。

  因其他方式无法将《行政处罚决定书》送达,根据《社会组织登记管理机关行政处罚程序规定》第三十八条,本机关现依法公告送达《行政处罚决定书》,以上2家民办非企业单位应当自公告之日起60日内到本机关领取《行政处罚决定书》,逾期即视为送达。

  如以上2家民办非企业单位不服本处罚决定,可以在本决定书送达之日起60日内向凉山州人民政府或者四川省民政厅申请行政复议;也可以在6个月内直接向凉山州中级人民法院提起行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

  本机关办公地址:西昌市土城巷55号,邮政编码:615000。

  本机关联系人:白祥巧( 0834-2165082)

  凉山州民政局

  2018年10月29日