规划计划

四川省民政厅2015年“四川省‘十三五’社会养老服务体系建设规划”课题申报指南

发布时间:2016-09-30 浏览:2232

10.9.doc

 

一、课题名称:四川省“十三五”社会养老服务体系建设规划

二、课题意向:明确“十三五”期间四川省社会养老服务体系建设目标、建设任务、重点工作。

三、课题申报

  课题面向省内外高校、科研机构、地方民政部门和社会组织公开招标。申报者需按要求认真填写《招标课题申请书》(附件1),加盖单位公章后一式三份寄至四川省民政厅,同时发送申报材料电子版。课题申报截止日期为5月30日。

民政厅将组织专家对课题申请书进行评审,确定并公布课题承担单位,由民政厅与课题承担单位签订《民政厅科研任务书》。  

四、研究要求

  课题研究须紧扣主题,摸清现状,解剖问题,并提出具有可行性和操作性的政策建议。研究报告需观点明确、结构清晰、内容翔实、行文流畅,达到公开发表和出版的要求,报告正文部分原则上不少于2万字,课题报告必须有不少于3千字的对策建议。

  研究报告需在2015年11月31日前提交,届时由省民政厅统一组织有关专家评审验收。没有完成研究任务或研究成果不合格的课题,不予结题。研究成果著作权属于省民政厅,文字责任由课题作者负责,未经省民政厅同意,不得公开发表。

  五、联系方式

  联系单位:四川省民政厅

联 系 人:马江

联系电话:028-84423063

通讯地址:成都市锦江区东大街芷泉段15号

邮 编:610061

电子邮箱:717101272@qq.com

申报电子邮件的主题及附件标题请规范填写申报单位、具体题目,示例:“××××××××××研究(××××大学×××学院)”。