民政动态

凉山州民政局组织收看收听中国共产党四川省第十一届代表大会开幕大会

发布时间:2017-05-25 浏览:880

 

5月24日,州民政局组织局机关各科室、直属事业单位全体干部职工认真收看收听中国共产党四川省第十一届代表大会开幕大会。

大家一致认为,近两个小时的报告,总结成绩客观深刻、求真务实,谋划未来目标深远、内涵丰富,传递出加快建设美丽繁荣和谐四川的时代强音。听了报告后深受启发,鼓舞人心。大家纷纷表示,作为机关干部尤其是共产党员,应带头学习、全面贯彻党代会精神,一定要把思想和行动统一到党代会精神上来,牢固树立政治意识、大局意识,以坚定的信念、创新的精神和认真专业务实的作风,结合各自工作实际,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,努力推动民政工作再上新台阶。

局党组书记、局长曲木克古表示:“作为‘民政爱民、民政为民’的践行者和实践者,将不折不扣贯彻落实省第十一次党代会精神,进一步增强责任感和使命感,立足本职岗位,从点滴做起,从眼前做起,从自身做起,扎实落实好党代会的相关部署,将各项工作进一步路径化、具体化,努力开创凉山民政工作新局面,为凉山州发展献绵薄之力。”

局机关党委副书记王兵表示:“坚决执行省委各项决策部署,服务服从于中心工作,干好自己的本职工作,为凉山民政事业发展作出自己应有的贡献。”